还锡萍
作者: 来源: 日期: 2014-07-02
0

姓  名

还锡萍

性  别

出生年月

1963.5

民  族

职务

所长

职  称

主任医师

学历

硕士研究生

毕业院校

东南大学

专业特长 

 性病艾滋病防治

任职(目前担任省级以上学术委员会委员以上职务的)

江苏省预防医学会艾滋病专业委员会副主任委员

中国疾病预防控制中心性病艾滋病控制中心专家库聘任专家

科研成果(近五年)

作为第二负责人主持的《男性同性恋人群对江苏省艾滋病传播的影响及防制策略研究》,获2012年江苏省人民政府颁布江苏科技奖三等奖。

作为第二负责人主持的《江苏省HIV流行趋势预测预警及防制策略研究》,获2012年江苏省医学会江苏医学科技奖二等奖。

作为第一负责人参与的《BED-CEIA方法在估算男男性行为人群HIV-1新发感染率中的应用》获2012年江苏省卫生厅医学新技术引进奖一等奖。

作为第三参与人获《DC-CIK细胞在制备抗HIV感染药物中的应用》。2013.3,中国,专利号:201110453942.1。

获奖情况(近五年)

 1.2013年所在集体获卫生部颁发“全国艾滋病防治先进集体”荣誉

 2.多次获得单位“先进个人”

学术论文、论著(近五年)

Huan X, Tang W, Babu GR, Li J, Zhang M, Liu X, Yan H, Fu G, Zhao J, Yang H& Roger D. HIV risk-reduction counseling and testing on behaviour changes of MSM. Plos ONE. 2013, 8(7): e69740

Huan X, Hao C, Yan H, Guan W, Xu X, Yang H, Wang N, Zhang M, Tang W, Gu J, Lau JT. High Prevalence of HIV and Syphilis Among Men Who Have Sex With Men Recruited by Respondent-Driven Sampling in a City in Eastern China. Asia Pac J Public Health. 2013, [Epub ahead of print]