[淮安]淮安市洪泽区开展省级健康促进医院督导工作
稿件来源:  发布时间:2018-09-05 10:12:00

   

  图为督导现场

  淮安市洪泽区爱卫办联合区疾控中心一行4人分别于81日、820日,94日对黄集卫生院开展省级健康促进医院督导和指导。

  爱卫办和疾控中心严格按照健康促进医院评分表(2016版)内容进行指导和督导,分别采取现场考察、听取汇报和查阅资料等形式,从各个方面了解黄集卫生院创建健康促进医院工作的完成情况。一行人4人分为2个组,一个组着重查阅资料,从资料上查阅黄集卫生院从去年10月份至今的创建成果,包括组织管理、健康环境,无烟医院等内容;另一个组重点对中心健康促进医院外环境建设进行了实地考察,深入医疗组,护理组查看科室人员对创建的了解程度和创建工作情况。督导结束后,爱卫办和疾控中心对创建的成果给予肯定,并提出了一些需要改进的建议。

  本次督导的开展,对黄集卫生院的创建工作起到了一定的促进作用。黄集卫生院将严格按照爱卫办和疾控中心提出的建议,推进创建工作的开展,创造更好的就医环境,进一步为辖区居民的健康保驾护航。

  投稿:淮安市洪泽区疾控中心 沈雪

  审稿:王璐


 
 
设为首页 |  添加到收藏夹 |  联系我们 |  关于我们
版权所有:江苏省疾病预防控制中心健康教育所 苏ICP备06000599号
地址:江苏省南京市江苏路172号. 邮编:210009 <<健康之窗>> 编辑部电话:025-83759470