江苏省流动人口预防控制AIDS健康促进对策研究
稿件来源:  发布时间:2006-11-13 11:06:00
  
   2006年11月11日上午,《江苏省流动人口预防控制AIDS健康促进对策研究》科技成果鉴定会议,在江苏省疾控中心15楼会议室召开。江苏省卫生厅科教处王大戎副处长宣读了省科技厅委托书和鉴定专家委员会专家组名单,鉴定组长为复旦大学黄敬亨教授,副组长为北京大学吕姿之教授,鉴定组成员有复旦大学李枫教授,中国疾病预防控制中心健康教育所胡俊峰副所长,南京医科大学康达学院徐济达院长,南京医科大学陈家应教授,南京市疾病预防控制中心李解权主任。
  随后,工作报告、技术报告、专家提问、课题组答辩等各项议程在专家组组长黄敬亨教授的主持下一一进行。课题组成员——省疾控健康教育所副所长李小宁同志,向与会专家做了课题的工作报告,他详细介绍了课题组开展该研究的全部工作过程;接着,课题组成员——南京东南大学卫平民教授做了课题的技术报告,卫教授介绍了课题的研究背景、研究目标、研究内容、主要结果、主要结论、创新之处、研究成果等。然后,各位专家就该课题的科研思路、方法提出了一些问题和看法,卫教授代表课题组一一作了解答,各位专家对卫教授的解答基本表示满意。随后,江苏省疾控中心党委书记陈连生代表课题组致谢,他充分肯定了课题组全体人员的辛勤工作以及所取得的成绩,深深感谢鉴定委员会的专家们对该课题的指导和评审工作。
  最后,鉴定专家委员会单独开会研究讨论,他们一致认为:该课题所获结果具有较高的现实意义和理论价值,该课题的成果已在江苏省和山东省等部分地区实际应用,取得了较好效果,具有在更大范围推广与应用的价值。所取得的成果已在国际会议和国内多家核心期刊交流和发表。该研究成果达到了国内领先水平。鉴定专家委员会一致通过并宣读了鉴定意见,建议该课题申报江苏省科技厅科技成果奖。



鉴定会现场





鉴定会专家组





上海复旦大学公共卫生学院黄敬亨教授主持会议





北京大学公共卫生学院吕姿之教授





上海复旦大学公共卫生学院李枫教授





中国CDC健康教育所胡俊峰副所长





南京医科大学陈家应教授





南京医科大学徐济达教授





南京市CDC李解权主任


 
 
设为首页 |  添加到收藏夹 |  联系我们 |  关于我们
版权所有:江苏省疾病预防控制中心健康教育所 苏ICP备06000599号
地址:江苏省南京市江苏路172号. 邮编:210009 <<健康之窗>> 编辑部电话:025-83759470