健康教育绩效考核和健康素养提升能力建设培训班在连云港举行
稿件来源:  发布时间:2010-08-04 17:14:00

2010年7月31日至8月3,省级继续医学教育项目——健康教育绩效考核和健康素养提升能力建设培训班在江苏连云港举行,来自各级各单位的健康教育专业人员近100人参加了培训。

江苏省疾控中心健康教育所黄明豪所长、李小宁副所长,连云港市疾控中心杨广泽主任、张春道副主任出席开幕式,杨广泽主任、黄明豪所长分别致辞,李小宁副所长主持开幕式。

在本次培训班上,省疾控中心健康教育所黄明豪所长、李小宁副所长以及王湘苏、郭海健、杨国平分别介绍了“20届国际健康促进与健康教育联盟大会简况”、“健康素养项目方案及政策背景”、“江苏省高温中暑健康教育方案及洪涝灾害健康教育方案”、 “健康素养测试卷统计分析方法和居民健康素养评估学习系统使用方法”、“健康教育绩效考核资料准备和指标统计分析方法”等内容。省疾控中心业务办陆耀良副主任介绍了“疾病预防控制绩效考核开发背景与健康教育指标内涵”。

学员们普遍反映本次培训内容充实实用,授课老师讲解通俗易懂。经过问卷测试,学员们答卷情况良好。本次培训班对于切实推进健康教育绩效考核工作和健康素养项目深入发展,进一步加强各级健康教育队伍的能力建设具有积极意义。

江苏省疾控中心健康教育所

年八月四

 

1.开幕式

2.省疾控中心健康教育所黄明豪所长授课

3.省疾控中心健康教育所李小宁副所长授课

4.省疾控中心业务办陆耀良副主任授课

5.省疾控中心健康教育所王湘苏授课

6.省疾控中心健康教育所郭海健授课

7.省疾控中心健康教育所杨国平授课

8.学员们认真听课


 
 
设为首页 |  添加到收藏夹 |  联系我们 |  关于我们
版权所有:江苏省疾病预防控制中心健康教育所 苏ICP备06000599号
地址:江苏省南京市江苏路172号. 邮编:210009 <<健康之窗>> 编辑部电话:025-83759470