2021-06-16

发稿:

审稿:

来源: 人事科

江苏省疾病预防控制中心2021年公开招聘现场资格审核公告(高层次人才)

字体 :
分享到 :

   我中心2021年度公开招聘工作人员(高层次人才)计划于4月26日在江苏省人力资源与社会保障厅网站公布,现将现场资格审核具体事项公告如下:
  一、资格审核对象
  所有报名系统审核通过的考生(以短信通知为准)。
  二、资格审核时间、地点
  时间:2021年6月17日-2021年6月18日
  上午:9:00—11:00 下午:2:30—5:00
  地点:南京市江苏路172号江苏省疾病预防控制中心人事科A楼305室
  三、资格审核所需材料
  1、报考2021年毕业生岗位须携带身份证、毕业生推荐表、空白协议书、博士毕业证书、博士学位证书、研究生毕业证书、研究生学位证书、本科毕业证书、本科学位证书、在校成绩单、英语等级证书、各类获奖证书、个人简历(一份)等材料原件供工作人员审核(以上材料均需另外提供一套复印件,简历除外)。
 2、在审核期限内未递交材料进行审核者视为自动放弃;若考生在单位规定的时间内无法提供相应材料,取消面试资格。
  四、疫情防控及其他注意事项
  应聘人员资格审核当天“苏康码”须为绿码,且现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状。14天内若存在在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居或密切接触新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者或有发热或咳嗽等呼吸道症状的人员,请在资格审核时间范围内联系人事科,进行网上资格审核,即于2021年6月17日-2021年6月18日17:00前将以上材料扫描件发送至人事科邮箱: jsjkrsk@163.com,并保证实践能力考核时能提交材料原件。材料提交时间以人事科收到邮件时间为准。
  五、咨询电话
  人事科 025-83759313
  注:面试时间另行通知。