2021-07-19

发稿:

审稿:

来源: 江苏省卫生健康委

2021年4月江苏疾病预防控制大事记

字体 :
分享到 :

    4月1日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于江苏省新冠病毒疫苗精准调度实施方案的通知》。

  4月2日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于做好重组新型冠状病毒疫苗(CHO细胞)纳入我省紧急使用准备工作的通知》。

  4月3日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于智飞龙科马重组新冠病毒疫苗(CHO细胞)接种工作指引的通知》。

  4月6日,省卫生健康委、省农业农村厅、省市场监督管理局联合印发《关于2021年江苏省食品安全标准跟踪评价工作方案的通知》。

  4月9日,省卫生健康委办公室印发《关于2021年江苏省儿童青少年近视防控工作要点的通知》。

  4月12日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于做好在我省的港澳同胞接种新冠病毒疫苗有关工作的通知》。

  4月13日,省卫生健康委召开全省4月份新冠病毒疫苗接种工作视频调度会。省卫生健康委党组书记、主任谭颖讲话。

  4月14日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于进一步严格做好集中隔离医学观察点规范管理工作的通知》。同日,省卫生健康委、省委政法委等9部门联合转发《国家卫生健康委中央政法委等9部门关于印发全国社会心理服务体系建设试点2021年重点工作任务的通知》。

  4月19日,省卫生健康委办公室印发《关于开展2021年江苏省全民营养周暨“5.20”中国学生营养日主题宣传活动的通知》。

  4月20日,省卫生健康委办公室转发《国家卫生健康委办公厅关于做好2021年“全国儿童预防接种日”宣传工作的通知》。

  4月26日至29日,省卫生健康委召开2021年全省社会心理服务体系建设试点地区人员南京培训会议。

  4月29日,省卫生健康委印发《关于切实加强“五一”节假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》。