2021-07-19

发稿:

审稿:

来源: 江苏省卫生健康委

2021年5月江苏疾病预防控制大事记

字体 :
分享到 :

    5月1日,省卫生健康委印发《关于进一步做好“五一”期间新冠肺炎疫情防控督查工作的紧急通知》,组织督查组巡查各地节日期间疫情防控工作。

  5月2日,省卫生健康委党组书记、主任谭颖赴苏州市检查“五一”假日期间新冠肺炎疫情防控工作。

  5月3日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于切实做好新冠病毒疫苗大型集中接种点安全接种工作的紧急通知》。

  5月3日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室转发《关于做好新冠病毒疫苗跨地区接种工作的通知》。

  5月7日,省卫生健康委印发《关于江苏省艾滋病抗病毒治疗定点医院工作质量评估细则(试行)的通知》。

  5月8日,省卫生健康委召开全省卫生健康系统疫情防控工作视频调度会,省卫生健康委党组书记、主任谭颖讲话。

  5月10日,省卫生健康委办公室印发《关于2021年江苏省饮用水水质监测工作方案的通知》。

  5月17日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于进一步加强社会培训机构疫情防控工作的通知》。

  5月17日至21日,省卫生健康委组成7个督查组,督查全省常态化新冠肺炎疫情防控工作。

  5月18日至19日,国家慢性病综合防控示范区工作办公室调研我省示范区建设工作。

  5月21日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于重大活动疫情防控指引的通知》。

  5月22日,省教育厅、省卫生健康委联合印发《关于江苏省普通高考新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》。

  5月25日,省卫生健康委召开全省高考疫情防控工作视频调度会。省卫生健康委党组成员、副主任周明浩讲话。

  5月27日,省卫生健康委印发《关于进一步做好2021年高考疫情防控工作的通知》。

  5月27日,国家卫生健康委疾控局调研我省新冠病毒疫苗接种工作。

  5月27日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于进一步推进高校学生和教职工新冠病毒疫苗接种工作的通知》。

  5月28日,省新冠病毒疫苗接种工作领导小组办公室印发《关于进一步加强新冠病毒疫苗安全管理工作的通知》。

  5月30日,省新冠肺炎疫情防控工作领导小组预防控制组印发《关于切实加强重点人群新冠肺炎疫情防控工作的通知》。