海安市召开健康教育项目整改工作推进会
作者:张玉成 来源:海安疾控 日期: 2019-02-13
0
  为推进2018年度国家基本公共卫生服务项目绩效考核反馈问题的整改落实,规范做好2019年度项目工作,125日,海安市卫生计生委、疾控中心组织召开了全市健康教育、老年人健康管理和慢性病人健康管理项目问题整改工作推进会。各区镇卫计所业务所长、相关项目工作责任人以及2018年度年终考核所涉及的村卫生室(社区卫生服务站)负责人共62人参加会议。

  市疾控中心副主任曹晓斌主持会议,并对2018年健教、慢病及老年人健康管理相关工作存在的问题作了点评。市疾控中心健教慢寄科科长吉光对2018年全市年终检查及南通市项目工作考核中所发现的问题进行了反馈,并针对问题逐条进行剖析。

  会议要求各区镇会后自行组织召开相关工作会议,传达会议精神,列出问题整改清单,限期整改,使全市健康教育、老年人健康管理及慢性病防治工作能力得到进一步提升。

相关阅读