中心第四党支部召开组织生活会
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 来源:第四党支部 日期: 2019-03-10
0
  201937日中心第四党支部召开组织生活会,支部书记褚宏亮主持会议,全体在岗党员参加。

  本次会议是根据《关于印发<2018年度省卫生健康委直属机关党支部组织生活会和民主评议党员实施方案>的通知》(苏卫机党〔20191号)相关要求组织召开,褚宏亮同志代表支部领导班子进行了述职,从政治学习、组织建设、专题活动、爱心关怀四方面对2018年工作进行了认真总结,概括了支部工作存在的问题和不足,指出今后工作中对支部工作需要进一步加强重视,正确发挥支部政治引领作用,贯彻落实上级党组织工作部署,创新支部教育活动形式,强化学习强国等新媒体的应用,深化教育效果。随后,支部全体参会党员认真开展了批评和自我批评,开诚布公地交流了思想学习情况,并对支部班子进行了民主评议,相互进行了民主测评。

  支部副书记刘大鹏带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》,要求支部党员同志积极学习领会,认真贯彻落实。最后,支部全体党员同志观看了视频《孤岛32年》,认真学习了王继才同志先进事迹。

相关阅读