中心第八党支部结合“不忘初心,牢记使命”主题教育 开展“健康梦,中国梦”摄影比赛
作者:丁小磊 审稿:余宁乐 来源:第八党支部 日期: 2019-07-02
0
  中心第八党支部以深入贯彻党的十九大精神和习近平新中国特色社会主义思想为主线,围绕“推进卫生健康事业高质量发展走在前列”,通过开展“最佳党日活动”这个有效的途径,组织开展内容丰富、形式新颖、效果显著的系列活动,激励党员树立崇高理想和坚定信念,激发党员同志干事业的热情,结合不忘初心,牢记使命主题教育活动,开展“健康梦,中国梦”摄影比赛,用摄影特有的艺术形式和视角,展现疾控战线上的健康卫士的精神风貌,健康梦;诠释祖国砥砺前行70年的辉煌历程。

  本次摄影比赛共征集到全体党员及群众的作品51幅,立意鲜明、形象生动、构思新颖、表现力强。所有作品在在网上由支部成员以及其他支部代表投票产生一等奖2幅、二等奖4幅、三等奖7幅和优秀奖。并制作了比赛照片电子影集供大家欣赏收藏。

  本次摄影比赛的开展,丰富了支部党员群众的精神生活,同时作品通过描绘和拍摄工作中、生活的积极向上的精神风貌和美好瞬间,展示了疾控人健康卫士的足迹,展现了祖国的魅力以及追求中国梦健康梦的不屈精神。

不畏艰难,永攀高峰,诗和远方,只在脚下 

走在核电厂出厂的路上

应急的路,少有人走的路

相关阅读