中心召开党委领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2019-08-30
0
  按照省卫生健康委关于委直属单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的要求,828日下午,中心在C206召开党委领导班子和党员领导干部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,省卫生健康委直属机关党委副书记陈俊强、委人事处主任科员赵蓉到会指导。中心党委书记兼副主任朱宝立,党委副书记、副主任徐燕,党委委员、副主任朱凤才,党委委员、纪委书记周永林参会。中心正处职干部武鸣以及党委办公室、行政办公室、人事科、监察室等部门主要负责人列席。

  朱宝立同志代表党委领导班子首先发言,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,立足疾控改革发展实际,在开展8个专题学习研讨会,召开4个群众座谈会,面向全省设区市、县(市、区)疾控中心发放满意度调查表等工作的基础上,盘点收获、检视问题、深刻剖析,列出检视问题清单及整改措施。党委领导班子成员逐一发言,开展批评与自我批评,把这次专题民主生活会,作为领导班子和党员领导干部守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检,作为检验主题教育成效的一项重要内容。

  省卫生健康委直属机关党委陈俊强副书记充分肯定省疾控中心不忘初心、牢记使命专题民主生活会前准备认真充分、查摆剖析全面深刻、开展批评严肃负责、整改措施务实管用。要求中心要把“守初心、担使命、找差距、抓落实”作为终身课题,继续写好民主生活会的“后半篇文章”,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以钉钉子的精神持续推动疾控工作改革发展,为推动卫生健康事业高质量发展贡献力量。

IMG_7178

中心党委书记兼副主任朱宝立代表党委领导班子首先发言

IMG_7182

中心党委领导班子成员逐一对照发言

IMG_7192

省卫生健康委直属机关党委副书记陈俊强指导讲话

相关阅读