中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2019-09-10
0
  99日上午,中心党委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会情况通报会在C208召开,中心党委书记兼副主任朱宝立出席会议并讲话,党委副书记、副主任徐燕,党委委员、纪委书记周永林,正处职干部武鸣及全体中层干部参加,徐燕副书记主持会议。

  朱宝立书记指出,根据省纪委机关、省委组织部、省委和省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关通知精神,828日下午,中心党委召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,全面盘点收获、检视问题,深刻剖析。

  会上,朱宝立就中心专题民主生活会梳理出的问题、制定的整改措施、党委班子开展批评与自我批评情况,以及省卫生健康委直属机关党委副书记陈俊强的现场点评要求,向与会人员一一作了通报。朱宝立强调,中心党委班子各位同志要在对照党章党规找差距的基础上,进一步提高政治站位,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好问题整改,不断巩固和深化主题教育成效,把主题民主生活会上的批评意见转化为强化党性修养、干事创业、争先进位的强大内生动力。

  朱宝立要求,要把抓好专题民主生活会后的问题整改,作为巩固提高主题教育成效的重要措施,细化完善整改措施,落实整改责任,用实际行动和工作成效检验主题教育效果,团结带领中心广大党员干部深入落实“敢于担当敢于创新,开动脑筋谋划新思路,放开手脚推出新举措”的要求,立足新时代,解决新问题,创造新业绩,努力开创江苏疾控工作新局面,为推动江苏卫生健康高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏贡献智慧力量。

会议现场

朱宝立书记讲话

相关阅读