中心九支部召开接收预备党员支部大会
作者:陈东亚 审稿:周连 来源:第九党支部 日期: 2019-12-23
0
  20191218日,中心九支部召开了接收预备党员支部大会。中心副主任、党委副书记徐燕出席会议,会议由支部副书记周连主持。

  会议首先由周连副书记宣读会议流程。接着发展对象陆罗定就学习党章认识体会、入党动机、本人履历、显示表现、本人优缺点、家庭和主要社会关系、今后履行党员民主权利、义务的决心等方面做了汇报。俞萍同志代表入党介绍人介绍了陆罗定有关情况并表明入党意见。周连同志代表支部宣读对陆罗定的综合审查报告。随后,到会党员进行充分讨论并无记名投票表决,应到会24人,实际到会党员23人,发放表决票23张,回收23张,全票通过,同意接受陆罗定同志为中国共产党预备党员。

  最后,徐燕同志对会议作了总结,并对陆罗定提出3点建议:希望他继续努力,不断完善自我;加强学习,努力提高自己;严格按照党员标准严格要求自己。

相关阅读