中心召开2019年度下半年意识形态工作分析研判会
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2019-12-30
0
  为进一步推动中心意识形态工作责任制落实,牢牢把握疾控领域意识形态工作的领导权、主动权。20191227日,中心召开2019年度下半年意识形态工作分析研判会议。分析当前意识形态领域面临的情况,明确下一步意识形态工作重点,修订完善意识形态相关制度规定。党委书记兼副主任朱宝立,党委副书记、副主任徐燕,党委委员、副主任朱凤才,党委委员、纪委书记周永林,各党支部书记、副书记,党办负责人参加。会议由朱凤才副主任主持。

  朱宝立书记带领与会人员集中讨论修订了中心意识形态工作相关制度规定。行政办公室副主任单云峰和团总支书记李建军分别就中心官微意识形态工作分析和全省疾控青年思想状况调查结果分析作汇报。

  朱凤才副主任对进一步做好意识形态工作提出具体要求。他指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。他要求各支部、各部门进一步加强意识形态工作与业务工作的融合,强化预知、预测、预防、预判、预警能力;进一步优化疾控领域的网络舆情管控机制,做好舆情处置和舆论引导工作;进一步探索创新新兴媒体管理机制,对工作中有可能出现的意识形态风险提前关注,提前预判,及时处理,守住守好疾控领域意识形态阵地。

集中讨论修订意识形态工作相关制度规定

朱宝立书记带领与会人员

集中讨论修订意识形态工作相关制度规定

行政办公室副主任单云峰作中心官微意识形态工作分析汇报

行政办公室副主任单云峰汇报中心官微意识形态工作

团总支书记李建军作全省疾控机构青年思想状况调查结果汇报

团总支书记李建军汇报全省疾控青年思想状况调查结果

相关阅读