“四个一”学习活动 | 朱宝立书记领学《求是》杂志发表的疫情防控相关重要文章
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2020-03-26
0
  按照省卫生健康委直属机关党委开展“四个一”学习活动部署要求,325日上午,党委书记朱宝立作为党委理论学习中心组组长,带头对《求是》杂志发表的习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上和在中央全面深化改革委员会第十二次会议上有关“全面提高依法防控依法治理能力健全国家公共卫生应急管理体系”的讲话内容进行领学。

  朱宝立结合江苏疾控工作实际对领学内容进行了解读。他要求各支部认真组织学习,深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和讲话精神以及江苏省委省政府、省卫生健康委相关部署要求,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格执行疫情防控和应急处置法律法规,运用法治思维和法治方式,把疫情防控这项工作抓紧抓好,做出疾控应有的担当作为。同时,要以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,在强化公共卫生法治保障等方面注重问题导向,着力补短板、强弱项,形成制度化成果,深入推进疾病预防控制工作高质量发展。

  主任武鸣,党委副书记、副主任徐燕,党委委员、副主任朱凤才,党委委员、副主任陆伟在疫情防控一线自学,党委委员、纪委书记周永林现场参加学习,各党支部书记、副书记,党办和监察室负责人列席。

IMG_3180

   

  

  朱宝立书记领学促学

  党委理论学习中心组率先垂范开展“四个一”学习活动

相关阅读