江苏省疾控中心与苏宁控股集团签署战略合作协议
作者:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2020-11-11
0

  11月9日17时,江苏省疾控中心与苏宁控股集团战略合作协议签约仪式在中心C楼208会议室顺利举行。苏宁控股集团党委书记王哲、副书记周俭、江苏省疾控中心党委书记朱宝立、中心主任武鸣、中心副主任徐燕出席签约活动。中心党委办公室、行政办公室和规划财务科等有关部门负责人,以及苏宁控股集团等部门有关同志见证签约仪式。

  王哲书记一行首先参观了中心A楼展厅和病原微生物所实验室后,对中心本次新冠疫情期间所做的各项防控工作,王哲书记向中心全体职工表示感谢。

  在签约仪式上,朱宝立书记说,双方本次签署战略合作协议,将充分发挥出江苏省疾病预防控制中心全盘统筹政策指导优势和苏宁控股集团智慧零售产业发展优势,以党建共建引领发展,以合作创新提升动能,推动全省健康管理工作高质量发展走在全国前列,服务 “强富美高”新江苏建设。王哲书记在讲话中谈到,双方的合作除党建共建外,还将积极推动“业务共建”,围绕苏宁红孩子、苏宁小店等开展优势互补的合作,在徐庄总部开展健康教育、健康管理行动,发挥苏宁大数据、云计算等优势开展科研合作,依托苏宁金融业务向省疾控提供优质定制化服务。武鸣主任说,展望未来,在双方携手推动之下,相信会拥有更大的合作空间,为建设“健康江苏”提供切实助力。

  座谈最后,武鸣主任、苏宁控股集团党委副书记周俭代表双方签署了战略合作协议,王哲书记、朱宝立书记、徐燕副主任等领导见证。

 

苏宁控股集团党委书记王哲一行参观中心A楼展厅和病原微生物实验室

仪式现场

双方签订战略合作协议

相关阅读