超越自我 团队协作
---记江苏省疾控中心与徽商银行篮球友谊赛
作者:丁小磊 审稿:程云晔 单云峰 来源:工会(离退休干部科)、行政办公室、团总支 日期: 2017-09-01
0
  2017830日,江苏省疾病预防控制中心与徽商银行举行了一场篮球友谊赛。

  本次活动的举办是为丰富职工文化生活,提高身体素质,凝心聚力,加强职工间团结合作的意识。赛前队员踊跃报名,认真备战,在工作任务繁忙的情况下,放弃自己的休息时间,利用中午和晚上的时间练习,球技有了很大的提高。正式比赛时,队员们积极配合、斗志昂扬,表现出了良好的竞技状态和团队协作意识。拉拉队员更是热情澎湃,声声呐喊振奋了队员的士气,发挥队员的潜能,充分展示了全国文明单位积极向上、拼搏进取的良好精神风貌。

  本次篮球友谊赛“友谊第一,比赛第二”,赛出了中心的水平,赛出了中心的风格。展现了中心“团结、奋进、求实、创新”的精神,我们要以本次篮球赛为契机,进一步激发职工参加文体活动的积极性,推动中心的文化建设和精神文明建设,并将篮球场上敢于拼搏,团结互助,团队协作的精神带到工作中去,为把我中心建设成为国际一流的现代化疾控中心添砖加瓦。

504699850566446173

 

161421652281071387