中心举办2019年春节联欢会
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2019-01-31
0
  旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!2019128日下午中心全体职工欢聚一堂,一场由各支部党员群众自编自导自演的文化盛宴:2019年职工春节联欢会热闹上演。

  15时许,中心领导班子成员一起走上台,向全体干部群众祝贺新春。周明浩主任说,2019年我们开启新的征程,希望全体职工在委党组及党委的领导下,开拓进取、奋发图强、履职尽责,为建设健康江苏和具有国际影响力的现代化疾控中心作出新的更大的贡献。领导班子全体成员齐祝全体职工猪拱华门岁有余,衷心祝愿全体职工在新的一年里,工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

  联欢会在一支部《中年阵线联盟》喜庆舞蹈中拉开帷幕,幽默风趣的故事情节和舞蹈浓厚了新年气氛,展现出中心男职工们在岁岁年年时间流逝中如何平衡家庭与疾控工作的故事;第七党支部的配音秀节目《ByeBye艾神》,创新的节目题材和可爱的动画人物讲述着艾滋病传播与控制;第六党支部充沛情感的男女声小合唱《我的中国心》唱出对祖国的热爱与自豪;第九党支部的《小虎队之歌》律动时尚,活力四射的表演让人眼前一亮;第八党支部的小品《重返母系社会的男人们》题材新颖,服装奇特,以特别的方式引起观众对当下性别歧视的社会问题的深思;中心农工党支部的笛子独奏《梅花三弄》更是展现出梅花的洁白芬芳和耐寒等特征;第二党支部自编自演的歌舞喜剧系列《戏精的诞生》演员阵容庞大,上几届的“影帝”都纷纷出场,为大家带来阵阵欢笑;第三党支部的歌舞《减肥联盟正当时》也是结合支部工作特色,宣传健康饮食,健康生活;第四党支部的舞蹈《护花使者》惊艳四射;中心团总支的新人们凭借精心准备的道具和服饰装束完美演绎了当红的三个人物,名副其实的《C位出道》;第五党支部的歌舞《爱我中华》以及第十党支部的合唱《不忘初心》考究的服装、振奋人心的歌声带来绚丽的舞台效果,让观众们热血澎湃,对2019年充满信心。

  联欢会在祥和热闹的气氛中结束。最终通过评委打分、观众评议,选出“我最喜爱的春节联欢会节目”,一等奖为第二党支部;二等奖为第六党支部、第十党支部,三等奖为第五党支部、第七党支部、中心团总支;优胜奖为:第一党支部、第三党支部、第四党支部、第八党支部、第九党支部。

  新的一年,中心全体职工将在领导班子指挥下,齐心协力,努力工作,中心定会乘势而上,续写江苏疾控崭新华章!

中心领导班子给全体干部职工拜年

第一党支部《中年阵线联盟》

第七党支部ByeBye艾神

第六党支部《我的中国心》

第九党支部《小虎队之歌》

第八党支部《重返母系社会的男人们》

中心农工党支部《梅花三弄》

第二党支部《戏精的诞生》

第三党支部《减肥联盟“正”当时》

第四党支部《护花使者》

中心团总支《C位出道》

第五党支部《爱我中华》

第十党支部《不忘初心》

 

相关阅读