2020-12-28

发稿: 王宇 审...

审稿:

来源: 工会(离退休干部科)

中心开展“凝心聚力永攀高峰 构建健康幸福疾控”登山活动

字体 :
分享到 :

  在中心成立20周年之际,为感谢全体职工在抗击新冠疫情各个岗位上所做出的积极贡献,中心工会研究决定在元旦前夕开展疫情防控以来的首次户外集体活动——登紫金山,近400位职工参与了本次活动。

  今年是不平凡的一年,为了保障全省人民的健康,中心全体职工全身心投入到抗击疫情工作中,取得了抗击疫情阶段性胜利,得到社会各界的充分肯定。工会委员会研究为舒缓职工工作压力,也为下一阶段更好开展疫情防控常态化工作做好充分准备,结合疫情防控形势,采取以职工小家为单位的登山活动。冬至过后,天气晴朗,正是登山的好时节,一可以锻炼身体强化意志,二可以放松心情感受登高风光。职工们在科所长和工会小组长的带领下以职工小家为单位一同登山,7点多就有人开始登山之旅,近830分已有大半陆续抵达目的地,930分活动结束时共有近400名职工参与了本次活动。由于距上一次工会集体活动已经整整一年,参加活动的职工们纷纷表示非常想念集体活动,并希望能早日战胜疫情,恢复常态化的集体活动。工会也希望全体职工在繁忙的工作中抽出时间,积极锻炼,放松心情,缓解压力,并通过这些集体活动增强科所的凝聚力和战斗力,让职工保持更好的精神风貌投入到建设“健康江苏”中去。