中心食品安全与评价所荣获全国青年文明号表彰授牌
作者:吴雨晨 审稿:霍翔 唐震 来源:食品安全与评价所 中心团总支 日期: 2019-11-27
0
  20191121-22日,由国家卫生健康委、共青团中央主办,国家卫生健康委文明办、广西壮族自治区卫生健康委承办的卫生健康系统2017-2018年度全国青年文明号表彰推进会暨全国卫生健康系统青年文明号创建工作培训班在广西南宁召开。中心食品安全与评价所全国青年文明号号长吴雨晨代表集体接受表彰授牌,并且在全国卫生健康系统青年文明号创建工作培训班上作为优秀集体代表分享青年文明号创建经验。

  2019年经过综合考察、逐级推报、择优评选、社会公示,共青团中央、国家卫生健康委等21家部委联合发文,正式命名江苏省疾病预防控制中心食品安全与评价所为2017-2018年度全国青年文明号。

  食品安全与评价所是一支充满活力、朝气蓬勃、勇于创新的年轻队伍,现有成员18名,平均年龄34.7岁。从2011年开启争创青年文明号工作,2013年获得“省级机关青年文明号”荣誉称号,2016年以现场考核答辩第一、现场检查满分的优异成绩荣获“省级青年文明号”荣誉称号,2017年获得由共青团江苏省省级机关工作委员会授予的青春建功“十三五”开局年模范青年集体荣誉称号,2019年参加卫生健康系统全国青年文明号竞标答辩,高分通过评审,正式荣获“2017-2018年度全国青年文明号”荣誉称号。

  食品安全与评价所将会更加珍惜全国青年文明号的荣誉,并以此为新的起点,再接再厉,充分发挥先锋模范作用,不断深化创建活动内涵,服务“两个率先”,争创行业一流,服务人民健康,推进健康江苏建设,将食安人有限的青春,投入到无限的疾控事业中,努力创造更加光辉的未来。

开幕式

卫生健康系统2017-2018年度全国青年文明号表彰推进会开幕式

领奖

中心食品安全与评价所全国青年文明号号长吴雨晨代表集体接受表彰授牌

分享创建经验

中心食品安全与评价所全国青年文明号号长吴雨晨分享青号创建经验

相关阅读