农工党省疾控中心支部拜谒邓演达墓
作者:刘德晔 审稿:林萍 单云峰 来源:农工党支部 日期: 2020-11-11
0
  2020年是中国农工民主党成立90周年。116日农工党江苏省疾控中心支部来到中山陵邓演达烈士墓前缅怀农工民主党创始人邓演达烈士。农工党江苏省委蔡金江调研员与支部党员一起参加了拜谒活动。

  大家首先参观了纪念邓演达烈士建设的“流觞厅”,讲解员向大家讲述邓演达烈士的生平事迹,参加革命的足迹,同共产党人紧密合作共同对抗国民党反动派的革命历史。通过讲解,大家进一步认识到新时代“肝胆相照、荣辱与共”的深刻内涵。接着大家来到邓演达烈士墓前,全体默哀、鞠躬,绕墓一周表达对烈士的敬重和哀思,在烈士墓前合影留念。

  拜谒结束后大家纷纷表示本次活动很有意义,不忘历史,缅怀先烈,增强了党派归属感。邓演达烈士的精神在新时代将激励党员做好本职工作,积极参政议政,参加社会服务,为疾控中心和社会的发展做出应有的贡献。

参观“流觞厅”

 

拜谒邓演达烈士墓

支部合影

相关阅读