病毒病所徐柯副研究员赴刚果(金)执行世界卫生组织驻刚果(金)代表处任务
作者: 来源:中国疾病预防控制中心 日期: 2019-11-12
0

  111日晚上,我所副研究员徐柯同志赴刚果(金)执行世界卫生组织驻刚果(金)代表处任务,病毒病所所长许文波、办公室主任苏晓婷和人事处处长李静前往机场送行。 

  徐柯副研究员作为执行世界卫生组织(WHO)驻刚果(金)代表处工作人员,将赴刚果(金)工作一年。 

  临行前,病毒病所许文波所长与徐柯副研究员进行了亲切交流,高度评价了他的奉献精神和进取意识,希望他尽快适应在刚果金的新环境,转变工作角色,充分发挥在WHO代表处作为传染病防控专家的优势,利用自身专业和法语特长,努力开展工作,为刚果(金)埃博拉病毒病等烈性传染病的防控做出贡献。同时,希望他注意安全,加强学习,不辱使命,圆满完成在刚果(金)的各项传染病防控任务,为国争光。 

  (病毒病所 人事处) 

  

 

相关阅读