省级机关工委文明办副部长孟海民一行指导中心第五届全国文明单位创建工作
作者:单云峰 审稿:陈昌挺 来源:行政办公室 日期: 2017-08-31
0
  2017828日上午,中心主任、党委副书记周明浩,中心党委书记兼副主任朱宝立陪同省委省级机关工委宣传部(文明办)副部长孟海民、范成龙及副主任科员阮志刚,省卫生计生委直属机关党委副调研员吴秀文一行调研指导中心文明单位创建工作成效。

  孟海民副部长在C208会议室简要通报了督查内容与要求后,周明浩同志说,中心的发展建设与文明创建相长互促,比翼齐飞。通过创建工作,提高了中心凝聚力向心力,促进了业务能力提升,有力保障了“两聚一高”和“健康江苏”发展大局,展现了江苏疾控行业的良好形象。

  中心党委书记兼副主任朱宝立汇报了中心创建第五届全国文明单位工作情况。他说,根据省委省级机关工委宣传部(文明办)和省卫生计生委通知要求,对照全国文明单位测评体系(2017年版)1543条标准,中心领导班子结合各自分工,认真梳理、规范总结阶段性创建成果情况。创建进程证明,中心创建工作成果与省委省级机关工委、省卫生计生委长期指导、严格要求分不开的,创建中取得的阶段性荣誉既是全体职工努力的体现,更是省委省级机关工委、省卫生计生委大力支持的结果。

  孟海民副部长指出,中心文明单位创建工作基础扎实、成效明显。通过现场复查,中心文明创建工作措施有力,无论是组织领导、规划设计,还是氛围营造、网上展示,都很有特色。省级机关工委将通过“江苏文明单位在线创建和风采展示平台”测评打分,结合实地了解掌握情况,择优产生候选推荐第五届全国文明单位名单。

  会间,孟海民副部长与职工代表进行了座谈。副部长范成龙对照全国文明单位测评体系(2017年版)现场查询了志愿服务工作等情况。副主任科员阮志刚问卷职工文明创建工作。

  听取汇报前,中心主任、党委副书记周明浩,中心党委书记兼副主任朱宝立陪同检查组一行,现场实地考察一行视察中心样品受理处、江苏省有害生物科普馆、道德讲堂、职工食堂、职工活动中心、中心发展陈列室、演播室及大院整体环境。

IMG_2727.JPG

  视察收样窗口

IMG_2733.JPG

参观“江苏省有害生物生物科普馆”

IMG_2745.JPG

视察创建长廊与办公环境

IMG_2770.JPG

参观职工健身中心

微信图片_20170829162828.jpg

 

IMG_2813.JPG

创建工作座谈会

IMG_2833.JPG

与职工代表座谈