2018年江苏省预防医学会首席专家指导科技服务站
作者:徐酩 审稿:李钢 张恒东 来源:职业病防治所、省预防医学会 日期: 2018-06-11
0
  2018523日,为贯彻落实省科协提升学会服务科技创新能力计划,提升学会四服务一加强综合能力,由学会申报,省科协认定,双登集团股份有限公司“科技服务站”正式成立。江苏省预防医学会秘书长蒋辽远出席了授牌仪式,江苏省疾病预防控制中心职业病防治所所长张恒东、江苏省预防医学办公室副主任李钢、姜堰市疾病预防控制中心沈小东、黄海鹏、王建祥、姜堰市安监局范存华等同志及双登集团股份有限公司副总裁孟咸金陪同参加。

  在授牌仪式上蒋辽远秘书长肯定了双登集团在江苏省蓄电池行业中作中发挥的积极示范作用, 也进一步明确了科技服务站的工作内容及要求, 即以科技需求为导向, 加强学会与企业之间的联系, 促进企业与高校、科研院所之间的合作。

  揭牌仪式后,各位与会代表参观了双登集团股份有限公司铅碳项目全自动生产线,省科协指派的首席专家张恒东同志也为该企业的安全生产及职业病防治提出了宝贵意见及建议。

 

 

 

  (现场集锦)