中心食安所参加2017-2018年度卫生健康系统全国青年文明号竞标答辩
作者:秦思 审稿:唐震 来源:食品安全与评价所 团总支 日期: 2019-02-02
0
  青年文明号创建工作是共青团工作的重要抓手,也是中心团总支多年来重点打造的品牌项目。在中心党委的领导、团总支的精心指导下,经过一个多月紧锣密鼓的前期准备,中心食品安全与评价所经过层层选拔、竞标答辩,成为全国青年文明号江苏卫健系统创建集体代表之一,奔赴浙江宁波参加全国青年文明号竞标答辩会。  

  2019年1月30日,2017-2018年度卫生健康系统全国青年文明号的竞标答辩会在宁波顺利举行。作为全场唯一一家省级疾控机构,食安所从全国45家优秀候选集体中脱颖而出,经过整整一天的角逐,高分通过评审,成功晋级为12家拟命名全国青年文明号之一,展现了疾控人特有的风采。

  习近平总书记说过:“有信念、有梦想、有奋斗、有奉献的人生,才是有意义的人生。”接下来,我们食安人将牢记“志存高远、脚踏实地”的创建目标,以此为新的起点,昂扬士气抓实干,团结一致共奋进,用最好的状态迎接即将到来的现场考评。

 

  附:

  江苏省疾病预防控制中心食品安全与评价所竞标演讲稿

相关阅读