中心举行重大风险排查评估与防范化解工作会议
作者:史烨梁 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2019-03-13
0
  3119时,中心举行重大风险排查与防范工作部署会。中心主任、党委副书记周明浩、中心党委书记兼副主任朱宝立、中心副主任、党委副书记徐燕、中心副主任朱凤才、中心纪委书记周永林出席会议,中心全体中层干部参加。

  周明浩主任指出,防范化解重大风险是一项具有全局性、综合性战略性的重要工作。会议要求,中心各部门要根据省卫生健康委的要求,切实提高政治站位,强化风险意识,将重大风险排查与防范列入工作重点,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性;要对照责任分工,细化分解责任,层层落实到人,成立重大风险排查评估和防范化解工作领导小组和专班,确保风险防范化解工作有人抓、有人管;要针对已列出的2137个风险点,迅速行动、举一反三,开展动态风险研判和评估,发现问题及时报告、及时解决,做到防患于未然。

相关阅读