山东省疾控中心副主任康殿民一行来中心考察交流
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2019-06-01
0
  2019年5月30日下午15时,山东省疾病预防控制中心副主任康殿民来到中心考察交流并举行座谈,中心副主任朱凤才、纪委书记周永林出席会议。中心相关部门负责人参会。

  朱凤才副主任对康殿民副主任一行的到来表示欢迎,他指出当前疾控体系建设面临诸多问题,亟需转型发展,国家和省非常重视未来疾控体系的建设和发展。借助此次交流的机会,双方互相取长补短,互促共进,共同提高。

  周永林书记简要地介绍了中心基本情况和疾控体系建设保障情况及主要业务工作,展示了中心近年来的党建工作亮点,交流了新闻宣传建设、人事设置、财务及科研管理制度等方面的相关经验。

  康殿民副主任对中心的工作和取得的成绩表示肯定,交流了对疾控体系建设、疾控机构综合管理等方面的相关经验,希望苏鲁加强合作,团结一致,更好地推动疾控事业的发展。

  会后康殿民副主任一行参观了中心陈列室、演播室、职工之家和职工餐厅等基础设施建设,相关人员深入科室作详细交流。

 

  

 

   

 

   

 

   

 

  

 

   

 

  

相关阅读