江苏联通来中心交流团建青年工作
作者:李建军 审稿:霍翔 唐震 来源:食品安全与评价所 团总支 日期: 2019-10-08
0
  929日下午,江苏联通行业营销委员会沙甲戊总经理和教育医卫客户部彭真总监带领江苏联通青年职工20余人来我中心交流青年团建工作。中心党委书记兼副主任朱宝立出席座谈会,食安所、团总支及各级青年文明号代表参加。

  朱宝立书记对沙甲戊总经理一行表示热烈欢迎,并对于双方团组织及青年文明号集体未来的合作方向提出指导意见,要求中心团总支充分利用本次座谈会的机遇,与江苏联通建立常态化交流的平台,互相学习,互相促进,共同为健康江苏的信息化建设努力奋斗。

  沙甲戊总经理对江苏疾控在护卫群体健康方面取得的成果给予高度赞扬,并表示今后双方可以深入探讨业务工作领域合作的可能性。

  食安所霍翔所长详细介绍了中心科室设置、实验室建设、应急能力建设和技术服务等相关情况,全国青年文明号号长吴雨晨介绍了食安所青年文明号集体的创建过程,江苏联通分享了在5G+健康医疗领域合作的优秀案例,双方青年代表随后对于业务工作、文体活动和公益项目等领域今后的合作方向进行了座谈,双方团组织签署了合作备忘录,将围绕团建工作、志愿服务品牌项目、青年公益行动等领域,开展全方位、多层次的联动合作。

  会后,沙甲戊总经理一行参观了中心陈列室和虫媒科普馆,并与中心青年代表在国旗前合影留念。

座谈会现场

中心党委书记兼副主任朱宝立致欢迎辞

江苏联通行业营销委员会沙甲戊总经理讲话

双方签署深化团建青年工作合作备忘录

沙甲戊总经理一行参观中心陈列室

双方领导和青年代表合影留念

相关阅读