中心召开2019年11月中层干部例会
作者:刘子涵 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2019-11-05
0
  2019114日,中心在C208室召开中层干部例会。中心党委书记兼副主任朱宝立、中心副主任武鸣、中心副主任、党委副书记徐燕、中心副主任朱凤才出席会议。徐燕副主任主持会议,中心全体中层干部参会。

  会上,武鸣副主任首先通报了中心无烟环境建设工作、中心官方微信运营情况,明确了相关事项,嘱相关部门负责人对照要求,认真落实。随后,朱凤才副主任部署了中心安全生产及科研教育工作相关工作。接着,徐燕副主任则在讲话中明确了中心仪器设备采购和资金使用相关事项,并强调廉政建设问题。最后朱宝立书记总结,他回顾了中心10月主要工作,部署了11月份至年底的包括迎接省卫生健康委年度考核等在内的重要工作,他要求全体中层干部严肃会议考勤,强调了公务接待规范,督促工作经费使用等问题,最后部署了全体中层干部分批次参加“江苏省疾病控制工作领导干部管理能力提升南京大学高级研修班”的相关工作。

IMG_9244

中心召开201911月中层干部例会

IMG_9228

中心副主任武鸣通报中心无烟环境建设工作及官方微信运营情况

IMG_9258

中心副主任、党委副书记徐燕部署仪器设备采购和资金使用相关工作

IMG_9284

中心副主任朱凤才部署安全生产和科研教育工作

IMG_9286

中心党委书记兼副主任朱宝立回顾10月主要工作成效并部署11月主要工作

相关阅读