江苏省编码维护培训班在中心成功召开
作者:陈旭 审稿:周玉平 单云峰 来源:公共卫生信息所 日期: 2019-11-30
0
  20191125日,江苏省编码维护培训班在宁成功举办。江苏省疾控中心公共卫生信息所季英凯副所长主持培训,全省各设区市疾控中心网络直报系统编码维护员20余人参加培训。

  季英凯副所长重点强调了江苏省编码维护工作的重要性,并对2019年的编码维护工作的质量提出了要求,希望维护员按照工作方案要求,准确高效地完成2020年度的编码维护工作。

  江苏省疾控中心公共卫生信息所高菲通过现场展示,详细介绍了编码维护工作的具体步骤。以国家信息系统运行节点为依据,布置了各时间段需要完成的维护任务;从各地区及机构业务属性出发,解答了各地区在维护过程中的问题。参加培训的编码维护员认真校对,顺利地完成了本年度编码校对工作。

  标准编码是疾控控制信息系统稳定运行的重要支撑,本次培训的成功举办,为全民健康保障疾控信息系统正式上线打下了坚实的基础,为保障中国疾病预防控制信息系统正常运行打下了良好基础。

江苏省疾控中心公共卫生信息所副所长季英凯主持培训会

江苏省疾控中心公共卫生信息所高菲讲解编码维护工作

编码维护员进行编码维护工作

相关阅读