江苏省医学会职业病学分会第三届委员会举行换届选举
作者:谢丽庄 审稿:韩磊 单云峰 来源:职业病防治所 日期: 2020-01-08
0
  202016日下午,江苏省医学会职业病学分会在南京召开分会委员会换届会议,会议由省医学会组织管理部冯炜主任主持。选举产生了由46名委员组成的第三届职业病学分会委员会。江阴市疾病预防控制中心主任陈献文、江苏省疾病预防控制中心职业病防治所主任医师白莹、江苏省疾病预防控制中心职业病防治所所长张恒东分别担任第三届职业病学分会委员会现任、荣誉、候任主任委员。江苏省人民医院主任医师刘霞、江苏省疾控中心职业病防治所副所长韩磊、南通大学附属医院副院长桑爱民、苏州市第五人民医院职业病科主任刘杰为第三届职业病学分会委员会副主任委员。

  第二届职业病学分会委员会主任委员江苏省疾病预防控制中心党委书记朱宝立首先为白莹同志颁发第三届职业病学分会荣誉主任委员证书,接着他从组织建设与管理、学术交流与合作、学科发展与引领、继教培训等四个方面作了工作总结汇报,赢得了全体委员一致好评,同时也剖析了任期内的不足和遗憾,希望下一届委员会能进一步提高分会的学术辐射作用、进一步丰富学术交流内容及活动形式、早日组建青年委员会。

  陈献文同志作为现任主任委员作了大会发言,首先感谢省医学会、第二届职业病学分会委员会和各位委员所做的工作,表示将在上一届委员会的工作基础上,从人员培训、学术交流、新技术应用、承接政府职能等方面,全力以赴推动分会工作发展。

  张恒东同志作为候任主任委员表示将凝心聚力,在主任委员的领导下,把新一届委员会打造成学习型、服务型、创新型团队,全力协助主任委员做好新一届学会的各项工作,进一步做好在学术交流、继续教育和科普宣传等方面的引领作用。

IMG_20200106_140322

江苏省职业病学分会第三届委员会换届选举会议

Cache_36856ba0927ea4d5.

第二届职业病学分会委员会主任委员朱宝立做总结汇报

Cache_37fc745e5740ebe2.

现场颁发证书

IMG_20200106_150728

第三届职业病学分会委员会现任主任委员陈献文发言

IMG_20200106_145557

第三届职业病学分会委员会候任主任委员张恒东发言

相关阅读