江苏省疾病预防控制中心荣获2016-2018年度“江苏省文明单位”称号
作者:童玮玮 审稿:单云峰 来源:行政办公室 日期: 2020-01-09
0
  2019127日,经过严格评选,江苏省文明委授予江苏省疾病预防控制中心2016-2018年度“江苏省文明单位”称号。

  江苏省文明单位是坚持物质文明和精神文明两手抓,各项事业全面协调发展,精神文明建设成效突出,职工素质较高,业务工作一流,社会形象良好,在全省具有一定示范意义的单位,是江苏省文明委授予的综合性荣誉称号。每三年表彰一次。为持续巩固文明创建工作成效,在展现疾控行业优良形象中进一步增强保障人民健康和服务健康江苏实力,江苏省疾控中心领导高度重视创建活动,责令各相关部门对照评选标准、严格自查、认真备查,经过单位申报、行业推荐、社会监督和抽检确认,层层推进争创进程,最终通过复审,再次荣获此项荣誉。

  近年来,中心在省级机关工委和省卫生健康委领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持新时代预防为主卫生工作方针,内强素质,外树形象,把文明创建与单位发展、职工愿景和服务社会相结合,使文明创建在传承“履行职责使命、服务人民健康”优良作风中实现新跨越,为全省疾控事业高质量发展提供了强大精神动力,又为全社会树立了示范引领促进作用。

  文明创建无止境,中心将以争创2019-2021年度江苏省文明单位建设为抓手,团结带领全体职工,不断提升疾病防控能力,在服务人民健康,推进健康江苏进程中,再立新功。

QQ图片20200108154710

省级机关工委宣传部部长钱峰为中心颁发“江苏省文明单位”荣誉奖牌

相关阅读