中心组队参加全省疾控系统“健康江苏·我行动”健步走比赛取得优异成绩
作者:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2020-11-16
0
  按照中心党政部署和要求,20208月至11月,工会、慢非传所在全省疾控系统组织开展第二届“健康江苏·我行动”健步走比赛,制定比赛方案并组织全省设区市报名参赛。中心领导带头、职工积极响应,共389人报名,组织24支团队309人参加团体赛,组织80人参加个人赛,其中办公室1队、办公室2队、急传疫苗队、病原所队、财务工会队、毒理队、慢非传队、食安队、业务办队、疫苗管理队、环境队、性艾所2队、理化1队、理化2队、理化3队、职防所2队、职防所3队共17个队伍获得满分,团体总分302.938,位居全省第三。

  认识到位、责任到位。赛前,工会会同慢非传所精心筹划,积极动员、开展技术指导,并召集参赛队队长和工会干部进行动员,组建队长、队员二级微信联络群,每日晚上9时左右公布当天万步走完成情况,提醒各队队长督促队员完成万步走。经过30多天的连续作战圆满完成任务。

  领导重视,示范引领。中心领导班子对本次活动大力支持、亲自指导,特别是在当前疫情防控任务尤其繁重的情况下,党委书记朱宝立,党委副书记、副主任、工会主席徐燕,纪委书记周永林代表领导班子百忙之中参与比赛并获得满分。

  本次比赛充分体现了中心职工高度的责任感、强烈的团队意识和不畏困难、勇于争先的拼搏精神,激励全体职工持续发力,以饱满的热情和强健的体魄为“强富美高”新江苏做出积极贡献。

工会赛前动员会

相关阅读