2022-06-20

发稿:

审稿:

来源: 总务科

全省严重精神障碍数据对接单一来源招标公告

字体 :
分享到 :

  江苏省疾病预防控制中心对下列产品及服务进行公开招标,先邀请合格投标人参加投标。

  一、招标内容:

  招标项目名称与编号:见项目列表

采购单位

江苏省疾病预防控制中心(江苏省公共卫生研究院)

项目编号

JSJK-RJ-2022-004

项目名称

建设全省严重精神障碍数据对接

项目预算

19万元

单一理由

本项目主要包含了全省严重精神障碍患者信息的基本信息,随访信息,应急处置信息,发病报告等信息的上传与下载接口,全国范围内的数据查重接口,以及全国范围内的数据流转的各个接口。

江苏省精神卫生平台由苏州沈苏自动化技术开发有限公司承建并提供技术支持与维护。此次接口的建设完全是在现有平台功能与数据结构上进行数据接口的开发,以实现省内的数据共享与业务协同,为充分利用已开发的系统服务、节约资金,特申请该项目为单一来源。

  二、招标供应商要求:

  凡拟参与中心外网公开招标投标的供应商必须满足下列条件:

  1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,且无行贿犯罪行为,如提供“中国裁判文书网”查询记录等;

  3、具有良好的商业信誉,未被“信用中国网站”(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单;

  4、特殊的资质要求,例如:建筑工程投标人须具有建设部颁发的……乙级及以上资质、医械耗材投标人须具有医疗器械注册证书、医疗器械经营(生产)许可证或备案表等。

  5、能明确说明投标货物的来源地,如投标的货物非投标人生产或制造的,则应当提供其从合法途径获得该货物的相关证明,如授权函等。

  本项目不接受联合体投标。本次公开招标不收取报名费、招标文件费、押金等各类招标费用。

  三、报名方式及期限报名方式:

  拟参与投标的供应商需以邮件形式进行报名,邮件主题及报名文件均以“公司名称+项目编号+项目名称”命名。报名时邮件中至少需包含以下内容:

  1、拟投标的项目名称和项目编号;

  2、三证合一或组织机构代码证,法人的证明文件和身份证,法人授权书和被授权人的身份证;

  3、三年的经审计的财务状况报告(成立不满三年的全部提供);

  4、近六个月(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料(根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料);

  5、无重大违法记录、且无行贿犯罪行为并提供书面证明,及“中国裁判文书网”查询记录;

  6、未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(提供网站截图);

  7、供应商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单内;(提供中国政府采购网截图)

  8、 特殊资质的证明文件。

  以上文件均需加盖公章,扫描后作为邮件附件。

  报名截止时间: 2022年 6 月 24 日(通知发出之日算起第五天) 15 点 30 分,以邮件发送时间为准。

  四、招标文件的发放:

  我中心在对报名材料进行审核后,对符合要求的投标供应商以邮件的形式发放招标文件。招标文件邮件发送时间: 2021 年 10月 27日(报名截止日第二天)。

  五、投标文件的递交:

  1、投标截止时间: 2021 年 7 月 1 日(招标文件邮件发送之日算起第五天) 15 点 30 分

  2、投标文件送达地点: 南京市江苏路172号B楼四楼总务科

  3、开标地点:江苏省疾病预防控制中心会议室

  六、联系方式:

  1、招标人: 江苏省疾病预防控制中心

  2、地址: 南京市江苏路172号

  3、联系人: 丁建军

  4、联系方式: 025-83759428

  5、邮件地址: jscdczw@jscdc.cn