2022-01-02

发稿: 童玮玮

审稿: 单云峰

来源: 第一党支部

第一党支部召开2021年第四季度支部党员大会

字体 :
分享到 :

  2021年12月29日上午,中心第一党支部在C306会议室召开第四季度支部党员大会。会议由第一党支部书记单云峰主持。

  会上,支部书记单云峰、副书记迟莹作述责述职述廉报告。支部书记单云峰作2021年度支部工作总结,组织委员童玮玮总结党员发展情况,纪检委员翟祥军作支部年度廉政工作总结。

  全体党员投票评选年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

  支部书记单云峰领学了《江苏省卫生健康系统法制宣传教育第八个五年规范(2020-2025年)》后,为下半年过政治生日的党员送上政治生日卡。

  下午支部党员群众前往南京抗日航空烈士纪念馆开展“铭记历史砥砺前行”党史学习教育主题党日活动。纪念馆位于南京紫金山北麓,是国内首座国际抗日航空烈士纪念馆,2014年9月经党中央,国务院批准列入首批国家级抗日纪念设施,纪念馆铭刻了第二次世界大战期间,中,苏,美等国空军在中国大地上联合抗击侵华日寇的英勇历史。

  党员群众纷纷表示,要进一步加强党史学习,从党史中汲取精神力量,坚定理想信念,不忘初心牢记使命,为健康江苏不懈奋斗。