2022-11-08

发稿: 戎彧

审稿: 单云峰

来源: 第一党支部

中心第一党支部召开党的二十大精神专题学习扩大会议

字体 :
分享到 :

  2022年11月4日上午,中心第一党支部在A1501会议室召开党的二十大精神专题学习扩大会议。中心党委委员、副主任朱凤才到会并做党的二十大精神支部学习教育活动动员。中心第一党支部副书记迟莹主持会议。
  朱凤才副主任首先部署动员党的二十大精神支部学习教育活动,要求支部全体人员充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义,全面准确学习领会党的二十大精神,贯彻落实好党的二十大作出的重大决策部署。
  第一党支部书记单云峰领学了二十大报告主要精神《高举中国特色社会主义旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》重点摘要。第一党支部宣传委员戎彧领学了“中国共产党第二十次全国代表大会秘书处负责人就党的二十大通过的《中国共产党章程(修正案)》答新华社记者”内容。支部党员、群众和民主党派人士代表围绕“学习二十大精神踔厉奋发担使命勇毅前行听报告谈感悟”进行了热烈的交流。
  大会最后组织支部全体人员开展了党的二十大精神知识竞赛活动。