2022-06-06

发稿: 方蕾

审稿: 丁小磊;单云峰

来源: 总务科

中心总务科组织开展第二季度廉政警示教育学习

字体 :
分享到 :

  6月6日下午,中心总务科组织科室全体职工在B409会议室开展二季度廉政警示教育学习。

  本次廉政教育以“疫情防控中这些纪法红线不能碰”为主题。通过网络图片、案例列举等形式向科室各岗位的同事加强警示教育。在疫情防控中,强调五条红线不能碰:一、不守规矩,公开发表不当言论;二、心存侥幸,对疫情防控工作不重视不尽责;三、作风粗暴,在疫情防控工作中摆官架耍威风;四、领导不力,对分管领域的疫情防控工作失职失责;五、胆大妄为,向防疫物资和资金伸黑手。

  目前全球疫情仍处于高位,随着我国大多数地区及江苏省疫情防控工作常态化,中心总务科中每个人都为此付出了不懈努力,称得上疫情防控的幕后英雄,部门干部职工通过此次学习要继续筑牢廉政防范意识,增强拒腐防变能力,明确纪法要点,坚决不触碰纪法红线。