2022-11-15

发稿: 王婉童

审稿: 陈智高;单云峰

来源: 人事科

抗疫先锋担使命,护航考试见真情

字体 :
分享到 :

  11月11日下午,江苏省人事考试中心主任朱波一行5人来到省疾控中心,将一面印有“抗疫先锋担使命,护航考试见真情”的锦旗送到了中心党委书记朱宝立的手中,感谢省疾控中心在疫情常态化防控工作中的大力支持和真情关怀。
  朱波主任讲到,在疫情防控特殊时期,考试中心举办的每场考试都离不开“苏康码”的“保护”,考试能顺利进行都离不开省疾控中心相关部门专家给予的大量技术指导及防疫工作上强有力的支撑。朱宝立书记说,省考试中心赠送的锦旗,既是对我们工作的肯定,更是鞭策,同时非常感谢考试中心在人才招聘中给予疾控中心的支持和帮助,期待未来合作共进、共克时艰。
  中心人事科作为考试中心及人社厅日常采样工作的主要负责部门,截止到目前,共完成200多次采样任务,平均每周采样4000人次,合计采样18000人次,为确保考试中心正常工作付出了大量心血。