2023-01-16

发稿: 温长康

审稿: 单云峰

来源: 行政办公室

勇毅抗疫为人民 守正创新促发展

——省疾控中心举行2022年度总结表彰大会

字体 :
分享到 :

  2023年1月13日14时,省疾控中心2022年度总结表彰大会在C楼208会议室隆重举行。中心党委书记朱宝立、中心党委副书记、副主任徐燕、中心副主任朱凤才、中心纪委书记周永林出席会议。全体中层干部和获奖代表参加会议。会议由中心党委副书记、副主任徐燕主持。
  朱宝立书记总结回顾2022年中心党委和业务工作成绩,部署2023年重点工作计划。他强调,过去的一年,在省卫生健康委的正确领导下,中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“人民至上、生命至上”,坚定不移贯彻“预防为主”工作方针,统筹疫情防控和中心发展,在服务健康江苏大局中,贡献了“江苏疾控”力量。
  会上,徐燕副书记宣读中心关于表彰2022年度先进集体和先进工作者的决定;朱凤才副主任宣读中心党委关于表彰2022年度先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定;纪委书记周永林宣读关于表彰2022年科研成果的通知;中心领导班子为受表彰的先进集体、先进个人代表颁发证书。
  最后,朱宝立书记强调了春节期间安全生产和疫情防控工作要求,并代表中心领导班子预祝全体职工新春快乐!
中心领导班子在主席台就座
会议现场
中心党委书记朱宝立总结回顾2022年工作
 
 
 
中心领导给先进个人、先进集体代表颁发证书
 
 
 
中心领导给先进党员、先进党支部、先进党务工作者代表颁发证书
 
中心领导给科研成果获奖代表颁发证书