中心资讯"> 中心资讯"> 江苏省疾病预防控制中心

2023-09-04

发稿: 周琅

审稿: 谢丽庄;单云峰

来源: 职业病防治所

江苏省职业病防治信息管理平台职业病主动监测数据录入线上培训会议顺利召开

字体 :
分享到 :

  2023年9月1日,江苏省职业病防治信息管理平台职业病主动监测数据录入线上培训会议顺利召开,全省各级主动监测管理机构及承担主动监测的职业健康检查机构业务骨干75人参加线上会议。
  会上,负责数据录入的工程师首先详细介绍了江苏省职业病防治信息管理平台的职业病主动监测数据填报与审核等功能,以及各模块数据填报注意事项,并实际演示了相关操作流程,随后参会人员就平台的使用细节进行了交流和讨论。
  本次线上培训会议全面、系统性地规范了今年全省职业病主动监测平台数据录入工作,同时也为下半年高质量的完成国家重点职业病监测工作打下了坚实基础,更大幅提升了全省职业病防治信息化建设能力。